حـــــواديــــــــت
شراب التمر الهندي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شراب التمر الهندي 829894
ادارة المنتدي شراب التمر الهندي 103798
حـــــواديــــــــت
شراب التمر الهندي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شراب التمر الهندي 829894
ادارة المنتدي شراب التمر الهندي 103798
حـــــواديــــــــت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شراب التمر الهندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MR JUBA
المدير العام
المدير العام
MR JUBA


عدد المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 31/03/2009
العمر : 36
الموقع : www.hawadit.yoo7.com

شراب التمر الهندي Empty
مُساهمةموضوع: شراب التمر الهندي   شراب التمر الهندي Icon_minitimeالأربعاء يونيو 10, 2009 12:57 am

شراب التمر الهندي

شراب التمر الهندي Cont_4_91_1

المقادير

10 حبات تمر هندي مجفف (2/1 كوب مجفف)
4 أكواب ماء
3/2 كوب سكر
2 كوب ثلج

الطريقة

- عند استخدام التمر الهندي الطازج يقشر وتزال الخيوط الجانبية.
- تُغلى 4 أكواب ماء ثم تُضاف حبات التمر الهندي المجفف وتُترك بعد تخفيف النار لمدة خمس دقائق.
- يُضاف السكر ويُقلب جيداً ويُترك الخليط على الأقل لمدة ساعتين ويُمكن أن يُترك لمدة يوم بالثلاجة عند هذه المرحلة.
- يُصفَى الخليط بمصفاة للتخلص من البذر ثم نضيف كوبين من الماء المتبقي وكذلك الثلج عند التقديم.
- عند استعمال المعجون الجاهز عوضا عن الطازج تُتبَع نفس الخطوات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شراب التمر الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حـــــواديــــــــت :: .؛°¨ ღ مُنْتدَيَات حــواديــت المنزل ღ¨°؛. :: .؛°¨ مطبخ حــواديــت¨°؛. :: مشروبات وعصائر-
انتقل الى: