حـــــواديــــــــت
البرقوق في الشربات ( القطر ) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البرقوق في الشربات ( القطر ) 829894
ادارة المنتدي البرقوق في الشربات ( القطر ) 103798
حـــــواديــــــــت
البرقوق في الشربات ( القطر ) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البرقوق في الشربات ( القطر ) 829894
ادارة المنتدي البرقوق في الشربات ( القطر ) 103798
حـــــواديــــــــت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البرقوق في الشربات ( القطر )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MR JUBA
المدير العام
المدير العام
MR JUBA


عدد المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 31/03/2009
العمر : 36
الموقع : www.hawadit.yoo7.com

البرقوق في الشربات ( القطر ) Empty
مُساهمةموضوع: البرقوق في الشربات ( القطر )   البرقوق في الشربات ( القطر ) Icon_minitimeالأربعاء يونيو 10, 2009 1:01 am


البرقوق في الشربات ( القطر )

البرقوق في الشربات ( القطر ) Cont_4_237_1

المقادير

8 برقوق طازج
2 كوب شر بات ( قطر )
5 نجمة اليانسون أو (1 ملعقة كبيرة يانسون صحيح + ½ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون)

الطريقة

- يُسخن الشربات (القطر) ويضاف إليه نجوم اليانسون ( نوع من التوابل ذات
مذاق لذيذ ورائحة طيبة) ويُترك حتى يبدأ بالغليان ، ثم يُرفع عن النار.
- يُقطع البرقوق إلى أنصاف أو أرباع وينزع منه البذر ثم يُوضع في الشربات (القطر) الساخن.
- يُترك البرقوق ربع ساعة حتى يمتص النكهة من الشربات (القطر) ، ويُقدم في كأس ومعه قليل من الشربات (القطر).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البرقوق في الشربات ( القطر )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حـــــواديــــــــت :: .؛°¨ ღ مُنْتدَيَات حــواديــت المنزل ღ¨°؛. :: .؛°¨ مطبخ حــواديــت¨°؛. :: مشروبات وعصائر-
انتقل الى: